Se eu pudesse voltar àquela tarde
Meu amor, ah se eu pudesse voltar no tempo
já posso sentir o vento
e concretizar meu pensamento
ah meu amor,
naquele dia esqueci a dor
vi o sol se pôr
vi a imagem de um redentor
ah meu céu,
vi a neblina como um véu
vi seus lábios de mel
e pensei em te dar aquele anel
ah minha vida,
minha história não parecia sofrida
vi a tristreza desaparecida
senti o dom de uma tarde florida
ah meu coração,
naquela tarde parecia que nada era em vão
e eu não ouvia nem o trovão
ah meu amar,
naquela tarde eu trocaria as estrelas pelo seu olhar
eu trocaria o Éden pelo seu beijar
trocaria todo o compasso pelo seu suspirar
ah meu amor, se eu pudesse voltar atrás,
não erraria nunca mais
e diria que te amo em todos os jornais
meu amor, se eu pudesse voltar no tempo
faria de nosso amor monumento
tão sincero que faria de Monalisa um rebento
ah meu amor
nosso amor é um fogo sem dor
é uma chama que arde
ah meu amor
eu trocaria toda a verdade
para viver aquela tarde
mas que pena que a realidade
não atenda a nossa vontade
meu amor, meu amor
queria ver de novo o sol se pôr
queria poder viver
para ver você renascer
mas que triste o tom da sirene de transição
que logo após o paraíso veio o purgatório
acabou partindo o coração
vi a escuridão nesse imenso ambulatório
daqui de cima vejo todo o seu pranto
e eu também te amo tanto
mas meu amor
enxugue o seu pesar
não deixe sua vida incolor
vou te acompanhar em todo o seu continuar
te protegerei em todo o seu caminhar
pois para sempre eu irei te amar.