Cores e Efeitos

Cores e Efeitos

Quem foi que me deu papel e lápis,

Sensibilidade, amor, magia?

Quem tirou do dicionário as palavras

Pra que eu transformasse em poesia?

Quem foi que coloriu esses seus olhos?

Quem foi até o arco-íris buscar

A cor que enfeita seu rosto

E faz a luz de seus olhos verdejar?

Quem encheu a Terra de estrelas

Flores, risos, amor, ilusão?

Que raio trespassou meu corpo

Deixando chamuscado meu coração?

Que estrela se apagou e escureceu o céu?

Quem criou a agonia e a dor,

As desavenças, a discórdia, as distâncias

E assim fez ofuscar o brilho do amor?

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 26/01/2007
Código do texto: T359634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.