____Amor____

____Amor____

Um sentimento

Que não precisa

De palavras

Para ser definido

Seu valor é

Inestimável

Orienta-nos

Em nossas

Escolhas

E nos ajuda

A superar os

Momentos tristes

É maravilhoso

Estar apaixonado

O amor é como

Uma pequena flor

Que gradualmente

Se torna maior...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/04/2012
Código do texto: T3596334