NOITE

A noite oculta segredos

a noite escura do medo

a noite de orgias secretas

a noite do anjo solitário

do marinheiro mareado

pelas ondas das saudades

A noite do cárcere sem liberdade

a noite dos crimes perversos

olho pros céus e peço luz

pra minha noite

que os anjos me livrem

das lâminas das navalhas

nas esquinas e ruelas

e que me livrem

das vampiras sanguinareas

Que eu possa encontrar

a sándalia da Cinderela

fujo das noites das trevas

esperando a noite da lua bela

e que ao chegar em casa

eu me deite tranquilo

e possa sonhar

nada de ter pesadelos

e medos nessa noite

nada de azedume

eu só desejo o beijo doce

de uma boa dama da noite