FAZ DE CONTA

Eu vi

Uma floresta vazia

Sem aves, sem flores

Sem rios, sem matas,

E sem poluição.

Eu vi

Um deserto florido,

Com aves e flores

Com rios e matas

Com peixe piranhas

E poluição.

Eu vi

Uma cidade morta

Um colégio sem porta

Sem aluno, sem mestre

Sem quadro, sem giz!

João Correia
Enviado por João Correia em 05/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3596285
Classificação de conteúdo: seguro