Maracujá e kiwi


Fiz chá quentinho de maracujá e kiwi
Na esperança de que vá gostar...
Que não seja como o de chocolate:
Puxão de orelha; mas é para te acalmar.

Um dia inteiro para fazer loucuras
E ela só me oferece chá!
Fujo. Vou além...!
Defeito-meu: minha entrega é mais do que a ela convém.

O que será que teme?
Que nossas almas sejam perfeitas...?!
Que para tudo haja encaixe...?
Se não existe esta perfeição...!

Quero corromper!
Ser incompleto sem ter que explicar
Todas as loucuras que quero fazer.
Se não for assim: corrompo, seduzo e entristeço.

DM/CTE

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 05/04/2012
Código do texto: T3596265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.