A vida é um " Big Brother" ?

Será que tal como a obra literária "1984" de Oscar Wilde

a nossa vida é um verdadeiro " Big Brother"

a ponto de o tempo todo, todo mundo nos observar ?

E quem ganha com tudo isso ?

Nós mesmos ?

Será que nossa vida pode melhorar ?

Sim,os olhos e ouvidos do Grande Irmão estão atentos

mas, temos que ter cuidado de seguir exemplo dele

e com a nossa própria mania, querer tudo "bisoiar"....