Poesia das Estações!

Abraço as quatro estações e

no mais belo traje de primavera

percorro as ruas, olho as sacadas,

as escorridas trepadeiras floridas,

cubro-me de lirismo !

Troco os tons para vermelho rubro,

agora sou o sorriso, sou verão

mergulhada nos polens da vida

onde brotam emoções

palavras aquecidas, sentidas !

Linha a linha caminho, pulo muros,

vou de encontro ao outono dos versos,

nos campos e verdes horizontes,

na memória da Poesia...

Com palavras adubo o inverno,

na chuva que cai na vidraça

na certeza de desbravar toda melodia,

beber, guardar cada sílaba

vestindo-me de todas as Estações!

05/04/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/04/2012
Código do texto: T3596092