Um espelho no sol

“Mas vamos fechar os olhos

E pensar numa outra cousa”

(Mário Quintana)

O seu olhar se apagou

Todo aquele brilho foi extinto

Sinto muito por descobrir

Que tudo não passou de engano

Estávamos cegos pela luz do desejo

Era apenas um espelho no sol, chamando a atenção

Incomodando a visão, nos seduzindo

Refletindo a vontade carnal, desejo, ambição

O meu olhar se apagou, houve descuido

Negligência, falta de cuidado e atenção nos gestos

Então fomos seguidos, expostos, descobertos

Contaram minuciosamente nossas faltas

Estávamos cegos pela luz do desejo, nutríamos mútua afeição

Mas, era apenas um espelho no sol, chamando, de todos, a atenção

*A Simone de Beauvoir (09/01/1908 — 14/04/1986)

Marciano James
Enviado por Marciano James em 05/04/2012
Código do texto: T3596088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.