CABANA

BILLY BRASIL - 05-04-2012 - 12,26 HS - peruibe - sp 

images?q=tbn:ANd9GcQXF8kfDLqsmVFsSNJgCkAzV-GnIcsm-Lz0HndwVEsp0daOMecC

NO MEIO DO MATO NENHUM CONFORTO,
PORTA ENTRE ABERTA SEMPRE ESPERANDO ALGUEM CHEGAR.
UMA MESINHA DUAS CADEIRAS, PEQUENO FOGÃO DE LENHA, UMA CAMA DE SOLTEIRO.
CHUVA E SOL, FAZEM PARTE DA VIDA E DO TEMPO, ATÉ TUDO SECAR, E TUDO BROTAR.
NADA ACONTECE, DIA APÓS DIA, APENAS O INSENSÍVEL ACOMPANHADO DE POEIRA.

2Q==
O QUE MUDA ISSO TUDO, É UM LINDO SORRISO SEM DENTES, DE UM POBRE VELHINHO.
SOZINHO, COM SUAS LEMBRANÇAS, E FALTA DE ESPERANÇA.
SEM AS FORÇAS, SABE RECEBER, E PERGUNTO O QUE POSSO FAZER ?
SE É AQUI QUE ELE PREFERE MORRER.

images?q=tbn:ANd9GcT9q65JfVnN9lqfbyo44okK5KIpXrfCQnkKsKL1XJMp1yRUob2C
NADA SEI DE SUA VIDA...
ELE SABE TUDO DA MINHA...
ELE É UM MUNDO DIFERENTE,
POIS SABE LER, NO FUNDO DOS OLHOS,
E NA ALMA DA GENTE.
SEU PALÁCIO É SUA CABANA...
SEU MUNDO SUA CAMA.