PÁSCOA
Reflexão, perdão, atitudes recomendadas
Para esta celebração.
Relembramos a agonia de Jesus
Cujas ações nos induzem ao amor.
É hora de renovar as esperanças
No testemunho e nas palavras
Que há 2000 anos nos mostram o caminho.
Isabel C S Vargas