Eu amava

Eu amava com toda

alma e coracao

como dizia as cancoes

de amor

Eu amava ,e voce

colocava doces palavras

em minha boca

Eu amava acreditava

no seu jeito de me olhar

minha razao ficou

cega sem raciocinar

Eu amava o seu modo

de me amar

de repente voce caminhava

longe

Tao longe foi essa

distancia

que esfriou o seu amar

Nao deixando nada

so cinzas e lembrancas

eu amava ..

so te amava....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/04/2012
Código do texto: T3596025