Desnorteada...
Coelho na primavera
finados no dia das mães
já não entendo mais nada
Desconhecimento de tudo
alega quem deveria
ser da nação um escudo
Muita briga, bate-boca
desrespeito com o povo
Penso: estarei eu louca?
Bandeira, estrela, discurso
carteira, cueca e malas
cadeia ... silêncio nas falas
resta a imagem na lembrança
quando o povo com esperança
saudava a estrela guia
(nuvens escuras no céu impedem a estrela de brilhar...)
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas