A Paz do Senhor!
Dois humildes transeuntes
impecavelmente vestidos,
buscando identidade,
falas que, jargão expresso,
junte – argamassa –
cumprimentaram-se :
-irmão, a paz do senhor!
e
Eu tecendo,
tornando comprido,
completando:
- A Paz do Céu!
- A Paz das Estrelas!
- A Paz das Nuvens!
- A Paz da Chuva!
- A Paz da Flor!
- A Paz do Caminho!
- A Paz da Humanidade!
- A Paz da Vida!
- A Paz do Sentimento!
Que
a paz se torne
a semente que germine
no mundo fazendo
de toda gente
A Paz da Vida
em todo caminhante,
irmãos.
A Paz de Deus!
L.L. Bcena, 18/04/2011.
POEMA 564 – PRANCHA DE SURFISTA.