Vestígios

Noutro dia me olhando no espelho, me surpreendi.

Não gostei do que vi.

Não era nada físico, era tão interno, que demorei enxergar.

Senti vontade de mudar meus hábitos, minha forma de entender o mundo.

Não ser mais tão sincera, queria saber mentir, bem muito. Me apaixonar uma vez só na vida. Gostar de alguém que gostou tanto de mim. Fingir que está escutando, gozando, entendendo. Não ter que aturar pessoas que não suporto. Esbofetear uma pessoa que me magoou muito ou várias. Não ter escolhido a profissão como refúgio a tudo. Não ser exagerada. Tolerar mais e dissimular um acordo. Não esperar tanto das pessoas. Enfim desfazer um monte de coisas.

Se eu pudesse mudar...pensei.

Pensei muito e ainda mirando minha própria imagem, pensei: Sou o contraste de mim mesma e...porém, ingenuamente

resolvi: se eu pudesse mudar... em mim, certamente não mudaria nada. Continuaria sendo eu mesma.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 05/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3595941