#74

Às vezes da vontade de apagar toda nossa trajetória

Mesmo quando ela é repleta de vitorias.

Acho que todo mundo tem esse momento de desejar voltar e fazer tudo diferente

Mesmo que seja para se certificar que fez a escolha certa

Às vezes da vontade de reviver tudo

Cada escorregão e cada topada

Cada pedra desse caminho

Cada espinho dessa estrada

Nem que seja para repetir tudo o que falou na hora errada

Às vezes da vontade de começar de novo

Às vezes da preguiça só de pensar

Às vezes você pede um pouco mais de tempo

Às vezes você apenas deixa o tempo passar...

lukendas
Enviado por lukendas em 05/04/2012
Código do texto: T3595895
Classificação de conteúdo: seguro