Meus olhos

Fechei os olhos e vi o medo
De perder-me pelos caminhos
Refém indefeso do mal
Na escuridão tudo é segredo
Tudo é mistério
Abri os olhos e os senti sentinelas
Alertas a me protegerem
Meus olhos...
Que às vezes brilham
Reflexos da minha alma em harmonia
Ou que às vezes choram
Lavando as mágoas do meu coração
Que massageiam o meu ego no espelho
Ou que às vezes, exigentes
Fazem-me sentir mais feio
Que me enchem de prazer
Ao contemplar o belo
E que me levam ao êxtase
Ao contemplar o rosto da minha amada
Meus olhos...
Silenciosos guias
Que se adaptam à luz e às trevas
Para encontrar meus caminhos
Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 05/04/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3595866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.