Por causa desse silêncio
E da ausência de medos
Uns ferros retorcidos
De uma gaiola quebrada
E umas penas arrancadas
Das asas às pressas ao fugir:
Esse voo é que é o viver!
E tudo, além disso, é rastejar,
É se enterrar e é morrer,
É deixar de ser e não ser,
É deixar de tentar, é não voar.
E tudo só pelo motivo de não saber
De onde é que vieram essas asas
E a vontade das asas e sua força
E onde essa força de voar
Ainda pode nos levar...

Vai, voa, não volta!
Revolta, voa, vai!
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 05/04/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3595792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.