MEU JESUS QUERIDO

MEU JESUS QUERIDO

Meu Jesus querido

Obrigado por estar comigo

Cuidando do meu coração

E do meu caminho

Amo-te meu Jesus

Quero sempre sua proteção

Ajude-me meu Senhor

Nesta minha situação

Agradeço de coração

E com muita devoção

Tudo que fizestes por mim

Neste meu sofrimento

Que abalou meu coração

Sinto sua presença comigo

Fico muito feliz por isso

Jesus perdoe meus pecados

Obrigado meu senhor por isso

O Senhor está sempre em meus pensamentos

Amo amar a Vós

Segure este meu coração

Que ama a Vós

Antonio Lima

31-03-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2012
Código do texto: T3595710