Menino Triste

Sou apenas um menino triste sentado na calçada

Com o estranho habito de amar quem não me ama

De querer quem não me quer

Sou apenas um menino triste

Com as mãos marcadas., as costas surradas e com um coração cortado no peito

Sou apenas um menino triste

Com a insistente obsessão de te querer

O incansável desejo de você

Sou apenas um menino triste

Com lagrimas no rosto, num pranto silencioso, chorando sei lá por que

Sou apenas um menino triste

Com o grande azar de ser sempre magoado sem merecer

Sou apenas um menino triste

Com um imenso medo de crescer.

FSantana
Enviado por FSantana em 05/04/2012
Código do texto: T3595678