Lembrando Lupicinio

Tire seus espinhos
do caminho
que eu quero passar

Melhor pensando...
Deixe-os ficar,
não podem mais me espetar.






                               






 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/04/2012
Código do texto: T3595637
Classificação de conteúdo: seguro