Liberdade
Vá ao som de um dia ensolarado
E que ele te aqueça na estrada
E de nada me valia
Se aqui e por um dia
Eu tentasse a te esquecer
Vem e surges da angustia arredia
Em outras vozes que me chamam
A cada quarto, em cada cama
Foste, buscastes o dia
Nas noites que se estendiam
Na prateada cor de cada orvalho
O ensolarado sol, que te seguia
Vá e busque as vozes
De outros dias
E que o astro te aqueça
A cada instante
E no momento seguinte
Eu dormia
Vá ao sol e liberte-me
Buscai meus dias
Em outros instantes
Sendo eles os mesmos,
Outrora vividos