MEU JESUS QUERIDO II

MEU JESUS QUERIDO II

Meu Jesus querido

Meu melhor amigo

Minha história

Está em suas mãos

Abençoe-me, preciso de sua ajuda

Tu és fiel meu Jesus

Meu coração está enfartado

Cura-me desta moléstia

Quero a minha saúde de novo

Proteja-me meu Jesus

Eu nasci para vencer

Não deixe este inimigo

Fazer-me padecer

Jesus meu pai

Tenha piedade de mim

Não me abandone, por favor,

Preciso de vós grudado em mim

Olhe para mim Jesus

Não deixe as armadilhas da vida

Arrastar-me em lama

Coloque-me em seu colo

Ampare-me Senhor

Conduza-me a glória

Antonio Lima

02-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2012
Código do texto: T3595607