Meu Disfarce

Tantas coisas renunciei

Pra viver sozinho, melhor

Me arrependí por coisas que criei

Mas nunca por ter trilhado caminhos só

Revelei-me um alguém imperfeito

Que muito erra e se engana

Mas descobrí que pra isso não tem jeito

E que fazer tudo certo não é tão bacana

Penso que poderia ter vivido mais

Ter sido mais inventor

Ter mostrado do que sou capaz

Sem ligar se o mundo não me aprovou

Mas até acho que virei moçinho

E agora pouco reclamo

Vestí meu disfarce que fiz com carinho

Só pra não dizer que também já amo.

Willyam Gomes

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 05/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3595563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.