POEMA
Um dia, alguém pediu um poema...eis aí...
Que velha é uma estrada,
Me disse um amigo meu;
Fiquei então bem calada,
Pensando no estranho dito seu!
Depois de muito pensar,
Cheguei à lógica conclusão...
Que, se muita sapiência usar
Irei enfim, acabar com grande ilusão!
Mas, não estou fadada
À só ter desilusão!
Eu confesso, sou amada...
Pelo dono do meu coração...
Sei que posso sonhar,abusar,
ser feliz... e esperar!...