MUNDO DE OFERTAS

MUNDO DE OFERTAS

Eu estou cansado

De ser bombardeado

Por tanta informação

Que não vale tostão

É uma verdadeira invasão

Um arsenal de bobagens

Desde ofertas mirabolantes

Até milagres impressionantes

Deixe seu cão colorido

Afinal é seu melhor amigo

A última palavra contra a calvície

Adeus carequice

Há “n” soluções para todos os problemas

Sem quaisquer contra indicação

Sempre ao alcance da mão

Seja qual for o tema

Se você é crédulo ou crédula

Entra de cabeça

E o resultado é que nem nome na cédula

Só dá dor de cabeça

No meio dessa loucura

Sempre surge algo que se aproveite

De namoro desinteressado com menina pura

Até queijo de coalho feito sem leite

ACREDITE SE QUISER

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3595437
Classificação de conteúdo: seguro