Passado, Presente e Futuro
Passado, Presente e Futuro
Marcos Moreno
Fusca, Chevette, Corcel, Opala,
Belina, Brasília, Fiat 147, Cinca
Maverick e outros tantos
São carros
Que representam o passado
Dificilmente encontramos
Algum deles em bom estado
Conservado !
Assim somos nós
Também já tivemos
Os nossos momentos de glória
E prazer
Já fomos a bola da vez
Tivemos um corpo sarado
Hoje, igualmente aos carros
Fora de mercado, judiado,
Encostado !
A vida é assim
Tudo tem o seu tempo
O Cross Fox, Hilux, Honda Civic,
Corolla, Sorento e outros tantos
São os carros do momento
Daqui 30,40 anos
Também estarão velhinhos
Seguindo no mesmo caminho
E tudo que agora é alegria
Lá na frente
Vai ser a mesma porcaria
Você não acredita ?
Espeeeera !
Pois vai chegar o seu dia
Não vai longe...
Pergunte pra vossas Tias !!
Passado, Presente e Futuro
Marcos Moreno