A NOIVA FOGE

A NOIVA FOGE

A noiva foge de branco pela savana africana

Seu coração marcado pela cor do pecado

Deixa-o só chorando em sua pequena cabana

Ali nas sombras ele não tem nenhum aliado.

A noiva foge rasgando o vestido sujo

O destino espalhado pelo vento na esquina

Ele está à mercê da maré como marujo

Espera apenas o abaixar da cortina

A noiva destrói o sonho do soldado romano

Na mão dela arma fatal que zomba da dor

Ele carrega um coração não mais humano

Espera o tiro no silencio na alma sem amor

A noiva de preto espera o tal do carma

O trapo humano passa de mão em mão

Ambos dançam na vida usando uma arma

O destino com certeza um dia os unirão

André Zanarella 01-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/04/2012
Código do texto: T3595316