Strangers VI




O lagarto manda lembranças miméticas,
de alguma selva não devassada.
A linha reta não ocorre na natureza,
então essa selva seria uma ilusão,
ou uma selvageria bem planejada?

Vendo Sigrid passar germanicamente,
me equivoco vergonhosamente,
porque isso é produto da Martinica.
"Nothing lives forever".

É hora de matar muitas coisas.
Hora de romper algumas fronteiras da linguagem.
Como então expressar meu dedo médio,
em riste para a estátua da liberdade,
para o Hudson que parece a coisa mais triste do mundo?
Deixe apenas a música continuar então....
Deixe apenas o Bowie dizer, entre os dentes:
"This is not America".....
Azar o seu meu amigo.
Isso aqui também não é a Sibéria.

Blumenmädchen só tem junto ao Parsifal.
E isso é ópera de anti-semita.
O que encontrará aqui?
Apenas mimetismo manjado, 
numa selva de índias-trepadeiras,
sem cálice sagrado, apenas taça:
onde boxeurs cospem sua baba nojenta,
e onde resolvi montar minha tenda,
para atender quem busca mentiras calculadas
e quem busca o amor de volta em três dias úteis,
ou apenas pagar as contas atrasadas.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 05/04/2012
Código do texto: T3595145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.