Vai que ...

Vai que ... seja o sonho das minhas poesias
Vai que ... te encontro nas entrelinhas
Vai que ... aconteça um trelele
Vai que ... eu queira dançar com você
Vai que ... seja o sorriso do meu rosto
Vai que ... nos apaixonamos
Vai que ... a magia do amor percorra nossos corações
Vai que ... nos tormanos bons amigos
Vai que ... sejamos os melhores amantes
Vai que ... muitas coisas podem acontecer
Vai que ... sim ou não

Só depende de mim e você !!

Vai que ...
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595135
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.