A corda

A corda

Inevitável dor buscando conforto

Atracando em mim como se eu fosse porto

Desembarcando:

Navios de desencontros

Navios de desencantos

Navios de desamor

Navios de dor...

Tantos navios

Que meu corpo não aguenta o peso.

Solto a âncora

Naufraga embarcações

E jaz nos abissais...

Eu sou a corda

Amarrada no cais.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/04/2012
Código do texto: T3595002