Anonimato
"...Nesta vida, só sei estar...
Quanto estou, sou... Me sinto.
Meu pensamento é o meu coração.
Meu cérebro um mar revolto.
Fascina-me estar e ser.
Beber do escondido...
Espalhar o semeado
e sentir a receptividade
no mais fundo de mim.
Hoje sinto em todos os meus poros
o esvoaçar silente do meu ser...
Ah! Fecunda solidão!
Brilha uma luz no meu interior
Vejo céus e caminhos abertos
cujas fendas escondem o meu destino
Amor amigo, peregrino!
Difícil fragmentá-lo nesse desamparo insensato
Beber desse mistério completo
Assinar essa sentença de amor ditada e recitada...
O mundo e eu não somos.
Nem nos entendemos.
Nem nos queremos.
Nem jamais seremos uma só coisa...
Esse é o segredo que me mantém em suspenso...
Em sigilo...
Em anonimato..."