Amo-te tanto! Tanto, amor!

Amo-te tanto! Tanto, amor!

Amo-te tanto! Tanto!

Não sei viver sem teu calor

Meu coração está em pranto!

Amo-te tanto! Tanto, amor!

Por quantos mares terei que navegar

Para em teus braços me encontrar

E em teus beijos afogar a dor...?!

Amo-te tanto! Tanto, amor!

Ainda tenho aqui em meu canto, o teu amar...

No meu canto santo, onde um dia fosse encanto!

Esse encanto que me tira o fôlego da alma!

Que me faz quere-te tanto! Aqui em minha vida...!

Embevecendo de amor, meu santo canto!

Natal-RN, quarta-feira, 04 de abril de 2012, 00h32min