ALHEIO

Eu amo o seu amor!

O que guardo dentro de mim

você não pode ver

O que você vê

não importa

O que os meus olhos dizem

você não consegue ler

E o que você lê

não diz nada

da minha realidade

em relação a você.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 04/04/2012
Código do texto: T3594957