INCETEZA NO AMANHA

que essa noite seja apenas mais uma igual as outras

que os capetinhas do mal nao me infernizem

que quando o amanha chegar eu esteja renovado

que as nescessidades do amanha não sejam as minhas

pois delas conheço

que os anjos não me virem as costas,preciso muito deles

e que a pessoa que sempre fui, não se desprenda de mim

que as pessoas que amo comprenda que a vida nem sempre

é do jeito que desejamos e queremos

que essa noite eu...não chore.