VENDO MEU CÉU

DE MEIAS BRANCAS E HAVAIANAS PRÊTAS EU OLHAVA O CÉU DO MEU QUINTAL. TÃO ESTRELADO EU NUNCA VI! DEPOIS DE TANTA CHUVA. ENTÃO ! ERA EU QUE ESTAVA LÁ, DE HAVAIANAS PRÊTAS E MEIAS BRANCAS. NO MEU QUINTAL,EU OLHAVA O CEU, E NINGUEM,ACHO QUE NINGUEM MESMO,VIU O CÉU, AS AVAIHANAS PRÊTAS, AS ESTRELAS AS MEIAS BRANCAS. E, EU ESTAVA LÁ,LÁLÁIA NO MEU QUINTAL,NÚ, E EU VI O CÉU!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 04/04/2012
Código do texto: T3594830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.