Pássaro e folha
pássaro e folha
se encontraram
num dia em que
a metarmofose do outono
estava no semblante das ruas.
A suavidade da folha
a opera do pássaro
me fez sentar entre nuvens e estrelas
participar da serenata da vida
e me tornar um pouco mais natureza.(Érika)
páscoa para avaliar o sentido verdadeiro da serenata vida...Boa páscoa!