O MEU VOTO

O MEU VOTO

(Maurício Irineu)

Eu não vendo o meu voto

Nem sequer por um milhão

Ele é arma poderosa

Muito mais que um canhão

Candidato que tentar

Este meu voto comprar

Vai parar no cadeião.

Eu não troco o meu voto

Por tudo que tem no mundo

Para mim ele é sagrado

E tem valor mui profundo

O candidato que ousar

Pelo meu voto pagar

O chamo de vagabundo.

No dia da eleição

Meu voto vai escolher

Aquele que irá ganhar

Pra melhor vida eu ter

Por isso não tem quem faça

Com lábia ou com trapaça

O meu voto eu vender.

Democracia é a palavra

Que cobra o meu dever

Como cidadão honesto

Omisso eu não vou ser

Cumpro minha obrigação

O faço de coração

E não vou me corromper.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 04/04/2012
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T3594764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.