" Sorrisos de Desejos "

Sinto as pernas trocadas
Quando sorris pra mim
Quero teus beijos
Fecho os olhos
Sonho feliz
Dizendo: EU TE AMO

Eu gosto de te olhar
Me acende a noite
Suas palavras entram
Aprisiono-as em meu coração
Não deixo mais sair

Sua ausência me faz chorar
Não fuja dos seus amigos
Que te amam profundamente

Juro, eu juro!
Queria te amar em segredo
Mas os sentimentos gritam
Dentro do meu peito
O que tenho
De mais verdadeiro
Doei pra vc, meu bem querer

Tenho medo de acordar
Dos sonhos que quero realizar
Ao seu lado para sempre ficar
A força do seu dizer
Me faz chegar bem pertinho de ti

Quando falamos de Amor
Ficam na memoria
Sorrisos de desejos
Dos sonhos bons que irão acontecer.

Roubo-te vários beijos ....






 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594693
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.