ANDARILHO
Que mistério explica tua existência?
Flagelado despossuído e teimoso em viver
Quem e você que se arrasta nas calçadas da vida?
A verdade tão nua... não pode te libertar
Teus olhos denunciam o terror de teus desejos
Emana de você a urgência de uma fome sem fim
Perdido
Vagamente a fitar algum ponto imperceptível da vida
A que passado queres voltar?
Se e que queres...
Cambaleia invisível diante das pessoas nas ruas
Não são cegos apenas não querem velo
Traz consigo três partes de culpa e duas de fracasso
O resto e vergonha
Será tua esta vergonha?
Doloroso demais aos olhos pra chegar ao coração
Todos vão te negar mais do que Cristo foi negado
Você não os machuca
Não
Não acredito nisto
Tua visão os agride
Os choca
Ofende
Vai andarilho da má sorte e indiferença humana
Aporta em outra cidade
Tudo começa de novo.