SE NÃO FOSSE POR AMOR

Se não fosse por amor,

Jesus Cristo não teria doado sua vida

em favor da humanidade.

Se não fosse o amor,

o mundo seria ainda pior,

e somente o mal existiria.

Devemos acreditar que apesar de tudo,

é o amor que ainda prevalece.

Embora tentem sucumbi-lo,

tudo suplanta, e se fortalece

onde haja corações que o agasalhem

e distribuam esse amor,

de forma irrestrita e constante.

Se não fosse por amor,

os mestres não passariam seu saber.

Os cientistas não dedicariam sua vida

para beneficio da humanidade.

Se não fosse por amor,

apesar de tudo, mais crianças

estariam nas ruas e não seriam adotadas.

Embora ainda falte muito amor,

muitos idosos ainda encontram carinho

dos bons filhos ou pessoas dedicadas,

para amenizar seus dias,

cheios de lembranças e saudades.

Ainda que tenha muitas falhas,

a humanidade ainda se espelha no amor

para vencer seus obstáculos,

e encontrar a paz!

There Valio – 23-11-06