TENTAÇÃO

"A liberdade de expressão,

não pode ser negada

ao ser humano"...

Como não pecar?

Ah...tentação...

ao invés de oração?

Ah...Senhor...

perdoe só hoje...

é domingo...

Ops...

até o ano que vem?

Amem...