Se não for rezar, que cale!
getsemani.jpg

Se já pensou, o mal se deu.
Expressou-se balbuciando, ofendeu!
Se calou, aconteceu!
Mas, se xingou, adoeceu!
Adoeceu o sonho
Profetizou,
Decepcionou,
Não concretizou.
Se pensar em xingar, fale!
Fale em prece para acalmar.
Esteja sempre buscando amar.