E Quando a Vida Passa...
Eis que a vida passa, e nós
aqui estamos,
pequenos e fracos humanos.
Eis que o sonho acaba quando
ficamos para trás,
e as coisas não agradam mais.
Eis que as lágrimas vêm e as
nossas vidas
se tornam tão fracassadas,
e as tragédias
tomam conta de nossas casas,
quando paramos
de sonhar.
Quando nos sentimos fracos,
qualquer distração
nos parece confortar
- um copo cheio numa
porta de bar,
uma seringa, uma noitada
em qualquer
lugar,
em uma cama qualquer.
Nascem as vidas duplas.
Quando o tédio e o rancor entram
pela porta, os filhos e as esposas
saem pela janela,
e os maridos se deixam levar...
pela derrota do time favorito?
Minha prece é que eu
possa ser um homem forte,
que eu possa contar com
pouco mais que a sorte.
Não quero viver triste
nem me desesperar,
não sou super-herói mas
quero aos outros ajudar.
Se seus olhos precisarem
descarregar alguma lágrima,
espero estar aqui com estes
versos pra lhe confortar...