Não morri...
Não morri
Olho todo meu caminho
muita coisa mudou
Caminhei em meu EU
Cada detalhe olhei
com muito carinho
Quantas diferenças notei...
Tiro proveito
De cada batalha
Revejo minhas perdas
Abraço as vitórias
Bom ou ruim
Vivo, não morri...
Das tristezas
Quero dar gargalhadas
Das inconsequências
quero falar que vivi
Se não vivi alguma
coisa aprendi...
Vou sorrir
Não vou chorar
Porque de tudo
que aprendi
Ficou o melhor
Aprendi a amar
Anjopoesia