Por causa de um biscoito

Saudades de minhas asas

Que de mim se apartaram

Para além mar

Voaram

E estes ferimentos sangram sem parar

Naquelas bandas se mata gente

Mais fácil do que se aniquila passarinho afoito

Mataram um rapaz

Por causa de um biscoito

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/04/2012
Código do texto: T3594451
Classificação de conteúdo: seguro