Poesia

Poesia você é um reflexo do universo

palavras como uma chuva de estrelas

que inundam o mundo

Refúgio dos sonhadores

alívio do sofrimento

quimera para os aflitos

Poesias que nascem do coração

de corações angustiados e feridos

ou de um coração feliz e jubiloso

incomunicável, inexprimível

Em ti está o esquecimento

com você prossegue o destino

Poesia, gotas de verdade

palavras que trazem a

maravilha do encantamento...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/04/2012
Código do texto: T3594431