Abençoada seja...
Abençoada seja a segunda-feira
Pois é o dia da minha preguiça
Abençoada seja a terça feira
Pois é dia que começo a reviver
Abençoada seja a quarta feira
É o dia que me entrego ao amor
Abençoada seja a quinta feira
É quando me entrego a reviver o ontem
Abençoada seja a sexta feira
Por que ai eu sei
Que não será só ela
Terei ainda
Os abençoados sábados e domingos
Somente para ser feliz...
Mulher Camaleoa