Amado..amor
Tao sublime e esperado
sera o dia que tiver
voce do meu lado
Derrubando as barreiras
do tempo
vivendo nosso amor
sem temores
e nem dores.
Um caminho conquistado
em todos os sentidos
superando as fraquezas
Muitos dias lentos
e nosso desalento
uma historia de altos
e baixos..
Venceremos enfim
um inexplicavel amor
seja onde for..
nosso amor.....