Deleitoso

como um pássaro sem asas

em total desgoverno,

vou para onde ela quiser me levar

posso ir sem as vestes

posso ir para não voltar

posso ir para o fim da ramada

mas que seja para sempre

sem tempo de validade

sem direito a devolução

sou uma ave de arribação,

um andarilho que procura colo

ó amor - fruta sem semente!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/04/2012
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T3594088
Classificação de conteúdo: seguro